«Николаевский» твердый сыр типа «Гауда»
Цена : 720 руб/кг
масса – 7-10 кг
упаковка – нарезка
Жирность: до 51%
Текстура: компактная, плотная, эластичная, ломкая, гранулярная (у выдержанных сыров)
Цвет: желтый
Корка: воск и/или латекс
Вкус: сливочный, сладкий, фруктовый, ореховый (у выдержанных сыров)
Знаменитый голландский сорт сыра, который традиционно готовят из коровьего молока.
Этот сыр обладает мягким кремовым вкусом. Используется в различных горячих блюдах, салатах, супах, соусах, выпечке и сэндвичах (этот сыр отлично поддается плавлению).
Goudse (голл.) Гауда - голландский твердый сыр, один из самых популярных сыров в мире.
На Гауду и его производные приходится более половины мирового потребления сыра. Традиционный Гауда производится из цельного коровьего молока жирностью 3.7-3.9%.
Гауда - это сыр с плотной консистенцией и небольшим
количеством маленьких круглых глазков. Сырное тесто имеет приятный желтый цвет, который по мере созревания приобретает более насыщенные
темные карамельные оттенки, а в теле сыра появляются маленькие хрустящие кристаллики.
В Нидерландах кубики Гауды очень часто едят как снэк, обмакивая их в местную горчицу. Зрелый сыр подают с топпингом из яблочного сиропа, а экстра-зрелый предпочитают употреблять в компании с крепким светлым нефильтрованным пивом, элем или даже портвейном.
Цена : 720 руб/кг
масса – 7-10 кг
упаковка – нарезка
Жирность: до 51%
Текстура: компактная, плотная, эластичная, ломкая, гранулярная (у выдержанных сыров)
Цвет: желтый
Корка: воск и/или латекс
Вкус: сливочный, сладкий, фруктовый, ореховый (у выдержанных сыров)
Знаменитый голландский сорт сыра, который традиционно готовят из коровьего молока.
Этот сыр обладает мягким кремовым вкусом. Используется в различных горячих блюдах, салатах, супах, соусах, выпечке и сэндвичах (этот сыр отлично поддается плавлению).
Goudse (голл.) Гауда - голландский твердый сыр, один из самых популярных сыров в мире.
На Гауду и его производные приходится более половины мирового потребления сыра. Традиционный Гауда производится из цельного коровьего молока жирностью 3.7-3.9%.
Гауда - это сыр с плотной консистенцией и небольшим
количеством маленьких круглых глазков. Сырное тесто имеет приятный желтый цвет, который по мере созревания приобретает более насыщенные
темные карамельные оттенки, а в теле сыра появляются маленькие хрустящие кристаллики.
В Нидерландах кубики Гауды очень часто едят как снэк, обмакивая их в местную горчицу. Зрелый сыр подают с топпингом из яблочного сиропа, а экстра-зрелый предпочитают употреблять в компании с крепким светлым нефильтрованным пивом, элем или даже портвейном.
Комментарии
Отправить комментарий