«Качотта» полутвердый сыр, возможен с добавками, жирность 45%
Цена Качотта без добавок: 672 руб/кг
Качотта с добавками:
756 руб/кг
сроки изготовления – 15-40 дней
масса – 600-1200 г
упаковка – круглые головки сыра
Текстура: компактная, кремовая, плотная, эластичная
Цвет: бледно-желтый
Корка: натуральная
Вкус: молочный, мягкий, сладкий, острый (у выдержанных сыров)
Срок созревания: 5 дней - 3 месяца.
Качотта (Caciotta) — итальянский полутвердый сыр, с закрытой текстурой (без глазков), название которого означает «сырок», появилось благодаря небольшому размеру его головок, популярный на своей родине, благодаря различным добавкам: с черным или острым красным перцем, оливками, орехами, болгарским перцем и пр.
Качотта — классический столовый сыр, который предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус.
Качотту можно подавать, дополняя белым фруктовым вином, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.
Качотта - превосходный бутербродный сыр. Он отлично плавится и может быть использован при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто и самых различных блюд, его можно нарезать на тонкие полоски и добавлять в салаты.
Цена Качотта без добавок: 672 руб/кг
Качотта с добавками:
756 руб/кг
сроки изготовления – 15-40 дней
масса – 600-1200 г
упаковка – круглые головки сыра
Текстура: компактная, кремовая, плотная, эластичная
Цвет: бледно-желтый
Корка: натуральная
Вкус: молочный, мягкий, сладкий, острый (у выдержанных сыров)
Срок созревания: 5 дней - 3 месяца.
Качотта (Caciotta) — итальянский полутвердый сыр, с закрытой текстурой (без глазков), название которого означает «сырок», появилось благодаря небольшому размеру его головок, популярный на своей родине, благодаря различным добавкам: с черным или острым красным перцем, оливками, орехами, болгарским перцем и пр.
Качотта — классический столовый сыр, который предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус.
Качотту можно подавать, дополняя белым фруктовым вином, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.
Качотта - превосходный бутербродный сыр. Он отлично плавится и может быть использован при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто и самых различных блюд, его можно нарезать на тонкие полоски и добавлять в салаты.
Комментарии
Отправить комментарий